Горячие новости
Читайте также

Казахстанская туристка, застрявшая в Израиле, вечером сможет вылететь в Турцию

Именно из Турции Д.Назар прилетела на однодневный тур в Израиль.

Фото : 23 июля 2014, 13:11
Министерство иностранных дел Казахстана связалось с нашей гражданкой Д.Назар, которая вчера не смогла вылететь из Израиля в Турцию, откуда она прилетела на однодневный тур в страну. По ее словам, она чувствует себя нормально, авиакомания предоставила ей проживание в отеле, сообщает Zakon.kzсо ссылкой на пресс-службу МИД РК.

По информации Посольства Казахстана в Израиле, сегодня в 21:00 по местному времени Тель-Авива запланирован вылет рейса турецкой авиакомпании, на котором наша гражданка вернется в Турцию.

По имеющимся сведениям, группа казахстанских туристов в составе 10-15 человек также не смогла вылететь в Турцию. Точное количество наших граждан выясняется. Авиакомпанией всем предоставлено проживание в отеле. Они также планируют вылететь сегодня рейсом турецкой авиакомпании в 21:00.

Министерство иностранных дел будет держать данный вопрос на контроле до полного вылета всех наших граждан в Турцию и окажет им максимальное содействие в этом вопросе.

Напомним, что казахстанка Диана Назарова в своем аккаунте в Twitter написала: «Я застряла в Израиле, как и тысячи туристов. Здесь началась война, упала палестинская ракета и аэропорт закрыли». 

После того, как стало известно о падении ракеты в поселке Йехуд, расположенном в пяти километрах от международного аэропорта Бен-Гурион, Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) рекомендовало авиакомпаниям, совершающим перелеты в Израиль, отменить все рейсы. 

фото Дианы Назар из Instagram





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии