Горячие новости
Читайте также

Новые кадровые назначения в акимате Костаная

Фото : 23 июля 2014, 13:21

Распоряжением акима Костанайской области от 21 июля 2014 года Бекенов Арман Абдуллаевич назначен исполняющим обязанности руководителя областного Управления архитектуры и градостроительства

Бекенов Арман Абдуллаевич родился 20 июля 1976 года п. Уленды, Наурзумского района, Костанайской области.

Образование - высшее, в 1999 году окончил Костанайский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер - механик» и в 2012 году Рудненский индустриальный институт по специальности «бакалавр строительства».

Трудовую деятельность начал в в 2000году в качестве менеджера по продажам автомашин Костанайского филиала «Астана Лада- ДТД».

С 2003 по 2011 годы работал в отделах жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта, градостроительства и строительства Костанайского и Алтынсаринского районов, заместителем акима Алтынсаринского района.

После непродолжительной работы в качестве заместителя акима города Рудного, заместителя директора ТОО «Улан» с февраля 2014 года по настоящее время исполнял обязанности руководителя отдела строительства акимата города Костаная.

С 21 июля заместителем акима по коммунальным вопросам стал Фрунзик Аракелян. Родился в 1979 году.

Специальность по образованию - менеджер здравоохранения, юрист. На разных должностях с 2000 по 2011 проработал в Тарановском районе. После был акимом поселка Затобольск, заместителем акима Костанайского района.

Новый руководитель и в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Костаная». Им стал Женис Шинкин, 1976 года рождения.

Специальность по образованию - инженер. Последнее место работы - аким поселка Затобольск Костанайского района.

Инна ПЕДАН


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии