Горячие новости
Читайте также

Девятнадцатилетний подозреваемый в убийстве Виктории Ганя арестован в Рудном

Ребенка, похищенного мужчиной, искали около месяца. 

Фото : 23 июля 2014, 19:50
Подозреваемый в убийстве Виктории Ганя арестован в городе Рудном, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу суда Костанайской области.
 
Исчезновение семилетней девочки в городе Рудном Костанайской области в конце апреля имело широкий общественный резонанс. Ребенка, похищенного мужчиной, около месяца искали не только специальная следственно-оперативная группа, но и несколько сотен волонтеров. 22 мая один из волонтеров обнаружил тело ребенка на заброшенной стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол, позже родители опознали Викторию Ганя. В интернете неизвестными была размещена фотография с места, где обнаружено тело. Руководство полиции Костанайской области наказано за некачественную организацию поисков девочки.
 
«Рудненский городской суд 20 июля 2014 года санкционировал меру пресечения в виде ареста в отношении гражданина П., 1995 года рождения, подозреваемого в совершении убийства несовершеннолетней Гани В.В., 2006 года рождения, по статье 96 части 2 п. "в, д, к, о" УК РК. Постановление не вступило в законную силу», - говорится в сообщении.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии