Горячие новости
Читайте также

Владимир Газзаев: «Наши игроки подошли очень ответственно к этой игре»

После ответной игры второго отборочного раунда Лиги Чемпионов «Актобе» — «Динамо» Тбилиси на вопросы журналистов ответили главные тренеры команд.  http://sports.kz/news/valeriy-gazzaev-nashi-igroki-podoshli-ochen-otvetstvenno-etoy-igre

Фото : 24 июля 2014, 09:17
Михал Билек, главный тренер ФК «Динамо» Тбилиси:
- До 60 минуты шла равная игра. Но потом мы уже все пошли в атаку, и в это время создали много пустых зон. И Актобе этим воспользовался.

- Господин тренер, вас чем-то сегодня «Актобе» удивил?
Единственное, что могу сказать, «Актобе» нас выиграл 3:0, и они логично вышли в следующий раунд. Я еще раз повторюсь, что после первого забитого гола нам пришлось открываться в полную меру. «Актобе» очень хорошая команда и этим воспользовалась. Я поздравляю эту команду и желаю удачи в следующем этапе.

Владимир Газзаев, главный тренер ФК «Актобе»:
 Прежде всего, хотел поздравить всех наших дорогих болельщиков, которые так яро поддерживали нашу команду. Спасибо им огромное. На самом деле, когда болельщики так поддерживают команду, она и не должна была по-другому сыграть. И, конечно же, хотелось бы отдать должное нашим футболистам, которые вышли с высочайшей степенью самоотдачи. Каждый играл очень ответственно на своей позиции. Поэтому, на мой взгляд, можно быть довольным результатом и содержанием игры, особенно во втором тайме. Что касается первого тайма, почему не все получалось, как хотелось бы, то я это связываю с небольшим волнением в первые 15-20 минут. Потому что наши игроки подошли очень ответственно к этой игре. Если подытожить, то по сумме двух встреч мы заслуженно прошли в следующий этап. А что касается команды соперника, то я остаюсь при своем мнении. Мы сегодня обыграли хорошую, сильную команду, с сильными футболистами.

- Я хотел уточнить. Команда наша играла в первом тайме вторым номером. это была ваша тактическая задумка или заслуга «Динамо»?
Я бы не сказал, что мы играли вторым номером. Да, инициатива в первой половине первого тайма принадлежала «Динамо». Это связано с волнением наших ребят.  


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии