Горячие новости
Читайте также

Кровопролитные сражения в Донецкой области: в зоне боевых действий горит бронетехника

Ополченцы ДНР считают потери в боях у КПП «Мариновка» и Саур-Могилы. Сообщается, что в районе сражений полыхают пожары, там горит военная техника. В трех районах Луганской области в результате атаки силовиков повреждены десятки жилых домов.

Фото : 24 июля 2014, 11:25
В Донецкой области продолжаются бои в районе границы с Россией. Как сообщили в донецком штабе ополчения, за минувшие сутки в столкновениях у КПП «Мариновка» и высоты Саур-Могила они потеряли убитыми и ранеными около полусотни человек. В приграничном районе много пожаров, там горит бронетехника и транспорт.

А в Луганске этой ночью погас свет. Как говорят в горсовете, электроснабжение во всем городе отключилось по невыясненной причине. Повреждены и другие городские системы, в том числе водоснабжения. Несколько тысяч человек остались вообще без воды. Всех без исключения горожан предупреждают, что воду из крана теперь нужно будет обязательно кипятить. Из-за разрушения некоторых объектов водоканала могут начаться проблемы с ее обеззараживанием.

В минувшие сутки, по данным горсовета, украинские военные продолжали артобстрелы Ленинского, Каменнобродского, Артёмовского районов города. Там серьезно повреждены несколько десятков жилых домов. А в Луганске еще на сутки продлен запрет на автомобильное движение. Он был введен для поимки действующих в городе диверсантов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии