Горячие новости
Читайте также

США отменили запрет на полеты в Тель-Авив

Авиакомпании стали отказываться от полетов в Израиль после того, как 21 июля палестинская ракета упала недалеко от международного аэропорта Бен-Гурион.

Фото : 24 июля 2014, 11:43
Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) отменило запрет на полеты для своих авиакомпаний в аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление организации.

В сообщении FAA уточняется, что при принятии решения специалисты организации провели консультации с правительством США. Вместе они оценили ситуацию в Израиле и «тщательно рассмотрели как новую информацию, так и меры, которые принимает израильское правительство для смягчения потенциальных рисков для гражданской авиации».

FAA ввела 24-часовой запрет на полеты американских авиакомпаний в Израиль 22 июля. Рейсы в Израиль отменили также французская авиакомпания Air France, немецкая Lufthansa, голландская KLM, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Airlines. Ряд российских авиакомпаний, в частности «Трансаэро» и «Аэрофлот», 22 июля также отказались от полетов в Тель-Авив, однако на следующий день перелеты возобновились.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии