Горячие новости
Читайте также

Стражи галактики выйдут в казахстанский кинопрокат на двух языках

В Казахстане фильм выйдет в прокат  с 31 июля в формате 2D и 3DIMAX. 

Фото : 24 июля 2014, 12:45
Один из ожидаемых фильмов нынешнего года, «Стражи галактики», снятый студией Marvel, выйдет в казахстанский кинопрокат на русском и казахском языке. 

Это уже девятый голливудский фильм, переведенный на казахский язык с 2011 года Ассоциацией «Болашак» совместно с партнерами и спонсорами. Ранее в кинопрокат на казахском языке выходили «Көліктер-2/Тачки-2», «Қара киімділер 3/ Люди в чёрном 3», «Жаңа Өрмекші адам/Новый человек-паук», «Батылжурек/ Храбрая сердцем», «Монстрлар Университетi/Университет Монстров» и «Жалғыз Рейнджер/Одинокий Рейнджер», «Жаңа Өрмекші адам: Кернеген қуат/Новый человек-паук: Высокое напряжение» и «Малефисента».

Впервые режиссером дубляжа стал молодой специалист в области кинематографии Тимур Балымбетов. Главных героев озвучила команда казахстанских актеров ГульназАуесбаева (Гамора), Тимур Пиязов (Питер Квилл), ЕржанЖарылкасынов (Рокет), Руслан Сенкебаев (Дракс), Бейбіт Қамаранов (Ронан) и др.

Фильм «Стражи галактики» основан на серии комиксов Marvel. Впервые персонажи появились на страницах комикса «Супергерои MARVEL» в январе 1969 года, а в 2008 году вышел первый самостоятельный комикс «Стражи галактики». 
 
Новый фантастический боевик, продолжающий события, разворачивающиеся в блокбастере MARVEL «Тор 2: Царство тьмы», представляет зрителям совершенно новую сторону киновселеннойMARVEL и новую команду супергероев, известных как Стражи Галактики. 

Когда в руки отважного космического путешественника Питера Квилла попадает таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной, Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва – он сам. Единственный способ спасти свою жизнь – объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, герой-одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу нашей Галактики.

В Казахстане фильм выйдет в прокат  с 31 июля в формате 2D и 3DIMAX. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии