В Астане подвели итоги первого международного совещания нацкомиссий по делам ЮНЕСКО

Zakon.kz Zakon.kz
В ходе дискуссий предложения и замечания делегаций нацкомиссий и рекомендации секретариата ЮНЕСКО привели к практическим действиям и видимым результатам.
В Астане подвели итоги первого международного совещания Национальных комиссий по делам ЮНЕСКО, передает корреспондент BNews.kz.

Глава Национальной комиссии Казахстана министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы, выступая на закрытии совещания, отметил, что для Казахстана сотрудничество со столь авторитетным международным институтом всегда было приоритетом. 

«Хочется отметить, что сотрудничество между нашими Национальными комиссиями является залогом достижения общего успеха как в деятельности нацкомиссий в своих странах, так и в работе ЮНЕСКО. Высокий уровень нынешней встречи еще раз продемонстрировал понимание данного факта всеми участниками, а также актуальность обсуждаемых вопросов. Уверен, что достигнутые договоренности и обретенные знакомства станут твердой основой для продолжения нашего плодотворного сотрудничества», - сказал Арыстанбек Мухамедиулы. 

Он также отметил, что для всех весьма значимо, чтобы все высказанные в ходе дискуссий предложения и замечания делегаций нацкомиссий и рекомендации секретариата ЮНЕСКО привели к практическим действиям и видимым результатам, а не просто были отражены в протоколах нынешнего совещания. 
Айгерим Тукушева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления