В Алматы в рамках месяца Рамазан прошел ифтар от имени Президента РК

Zakon.kz Zakon.kz
В праздничном ужине приняли участие представители культуры, интеллигенции, духовности, общественные деятели и представители СМИ.
В Алматы в рамках месяца Рамазан прошел торжественный ужин - ифтар от имени Президента страны Нурсултана Назарбаева, сообщает BNews.kz со ссылкой на muftyat.kz.

В праздничном ужине приняли участие представители культуры, интеллигенции, духовности, общественные деятели и представители СМИ.

Аким южной столицы Ахметжан Есимов и Верховный муфтий Ержан кажы Малгажы улы поздравили присутствующих со священным месяцем Рамазан и пожелали мира, благополучия и процветания.

«Месяц поста - это школа веры, духовности, понимания, дарения, солидарности, справедливости, достоинства и единства. Пост – это духовная дисциплина, которая раскрывает в человеке все хорошее. Проведение ужинов - разговения носит объединяющий характер. Поэтому во всех мечетях страны повсеместно проводятся ифтары. Пусть Всевышний примет наш пост и дуа каждого из нас» - отметил Хазрет Ержан кажы Малгажы улы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления