Австралийская пара поедет к месту крушения «Боинга» на Украине искать дочь

Zakon.kz Zakon.kz
Единственная дочь Джорджа и Анжелы Дайчински (Dyczynski) Фатима была на борту самолета Malaysia Airlines, разбившегося в Донецкой области 17 июля.
Родители жертвы крушения «Боинга», летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, решили отправиться из Австралии на Украину, надеясь найти свою дочь, которая, по их словам, каким-то образом сумела выжить в авиакатастрофе. Об этом в пятницу, 25 июля, сообщает Agence France-Presse.

Единственная дочь Джорджа и Анжелы Дайчински (Dyczynski) Фатима была на борту самолета Malaysia Airlines, разбившегося в Донецкой области 17 июля. Всего в результате трагедии погибли 298 человек.

«Мы по-прежнему думаем, что она жива, поэтому сегодня мы летим в Донецк, и мы найдем ее», — заявил отец 25-летней ученой. По его мнению, женщину могло выбросить из самолета вместе с креслом, которое затем смягчило падение, а низкая температура воздуха на высоте более 10 километров могла защитить головной мозг от теплового воздействия взрыва.

«Никто не говорит о выживших, и для этого должна быть причина. Существует ряд доказательств, что выжившие все-таки есть», — сказал он.

Родители Фатимы, которые уже прибыли в Киев, не волнуются по поводу сообщений о продолжающихся в Донецкой области боевых действиях.

Все новости по теме читайте здесь

Семья Дайчински
Фото: news.com.au
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления