Дорожно-патрульные полицейские ЮКО переведены на усиленный вариант службы

Zakon.kz Zakon.kz
В период с 25 по 27 июля 2014 года в Южно-Казахстанской области проводится республиканская акция «Пьяный водитель-преступник».
Дорожно-патрульные полицейские и участковые инспекторы переведены на усиленный вариант несения службы. Упор в работе блюстителей порядка будет сделан на пресечении и выявлении грубых правонарушений, в особенности при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В период с 25 по 27 июля 2014 года в Южно-Казахстанской области проводится республиканская акция «Пьяный водитель-преступник». Цель мероприятия — снижение дорожно-транспортных происшествий, профилактика по предупреждению и пресечению правонарушений связанных с управлением машинами в состоянии алкогольного опьянения.

В ЮКО за 6 месяцев текущего года водители в нетрезвом состоянии совершили ДТП, в которых два человека погибло и столько же получили ранения различной степени. Сотрудники дорожно-патрульной полиции составили 733 административных протокола в отношении пьяных водителей. 772 из них суд лишил прав.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления