Итальянка девять месяцев не подозревала, что беременна, пока не родила

Zakon.kz Zakon.kz
Исследователи из Сербии подсчитали, что такое происходит примерно в одном из 7 225 случаев беременности.
Жительница Италии преподнесла неожиданный сюрприз себе и мужу. Она стала матерью всего через несколько часов после того, как узнала, что беременна, пишет местное издание The Local.

Новость о ее "интересном положении" итальянке сообщили врачи. Женщина обратилась к ним с жалобами на боли в спине. Осмотр показал, что дама находится на девятом месяце беременности. Всего через несколько часов после того, как был поставлен диагноз, начались роды.

В результате на свет появился здоровый ребенок. Пол младенца не сообщается. The Local лишь отмечает, что родители новорожденного так ошеломлены его появлением на свет, что никак не могут выбрать ему имя.

Несмотря на то, что подобная ситуация кажется невероятной, на самом деле случаи, когда женщины до последнего момента не подозревают, что беременны, не так уж редки. Исследователи из Сербии подсчитали, что такое происходит примерно в одном из 7 225 случаев беременности.

Другие исследователи считают, что подобный феномен происходит еще чаще - каждый шестисотый раз, передает The Daily Mail. Издание сообщает о случае, произошедшем с 20-летней жительницей английского города Дувр, которая также попала в больницу из-за болей в спине, а спустя несколько часов родила мальчика.

По мнению издания, чаще всего подобное происходит с сильно занятыми женщинами или со зрелыми дамами, переживающими период менопаузы. И те и другие не ожидают, что могут забеременеть.

Впрочем, бывают и еще более странные случаи. Один из них произошел в январе этого года опять же в Италии. В больницу попала 31-летняя женщина, жаловавшаяся на боли в животе, которые она приняла за желудочные колики. Обследование показало наличие беременности. Вскоре после этого женщина родила. Пикантность этой истории состоит в том, что новоявленная мама была монахиней. Появившегося на свет мальчика она назвала в честь действующего Папы Римского - Франциском.

Еще один уникальный случай произошел в феврале этого года во Франции. Неожиданный сюрприз в виде ребенка получила женщина, отдыхавшая на местном горнолыжном курорте. Однажды утром она почувствовала себя плохо и решила, что заболела. Через 15 минут она родила девочку.

А вот американка Эмбер Миллер о своей беременности знала. Тем не менее любительница бега решила принять участие в Чикагском марафоне. Его дистанция составляет 42 километра. Несмотря на это, Миллер не только добралась до финиша, но после этого отправилась в больницу и успешно родила своего второго ребенка.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления