Группа граждан РК прибыла в Палестину несмотря на предупреждения об угрозе жизни

Zakon.kz Zakon.kz
Вчера 5 человек по собственному желанию выехали на территорию Палестины, несмотря на настойчивые предупреждения консула. 
Минимум 5 казахстанских туристов прибыли в Палестину, несмотря на предупреждение властей РК об опасности нахождения на этой территории, сообщает КазИнформ со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел нашей страны. Напомним, что угроза связана с обострением конфликта между Израилем и Палестиной. 

«Стало известно, что вчера 5 человек по собственному желанию выехали на территорию Палестины, несмотря на настойчивые предупреждения консула. Ввиду безответственного отношения туристических компаний, мы продолжаем выяснять точное количество наших граждан, привезенных на однодневную экскурсию в Израиль», - сообщается в распространенном пресс-релизе.

МИД сообщает, в настоящее время 23 гражданина РК вылетели из Израиля в Турцию рейсом через Грецию. Еще 26 человек, по предварительным данным авиакомпании «Элаль», также возвращены в Анталью. 10 казахстанцев находятся с консулом РК в аэропорту.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления