Все вынужденно находившиеся в Израиле казахстанцы вылетели в Турцию – МИД

Zakon.kz Zakon.kz
Граждане Казахстана остались заблокированными в Израиле из-за приостановки воздушных сообщений в результате падения палестинской ракеты вблизи аэропорта Тель-Авива.
Все граждане Казахстана, которые не смогли вылететь из Израиля в Турцию по вине туристических компаний, вылетели с территории этой страны, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел (МИД) РК.

«Сообщаем, что все граждане РК, которые не смогли вылететь из Израиля в Турцию по вине туристических компаний, благополучно вылетели с территории этой страны», - говорится в сообщении МИДа, распространенном в субботу.

Напомним, граждане Казахстана остались заблокированными в Израиле из-за приостановки воздушных сообщений в результате падения палестинской ракеты вблизи аэропорта Тель-Авива.
В соцсетях появилось сообщение казахстанки Дианой Назаровой о том, что несколько человек не могут вернуться в Турцию, откуда они прибыли в Израиль. 23 июля в 21.00 был запланирован рейс турецкой авиакомпании, на котором Д.Назарова должна была вернуться в Турцию, однако рейс был задержан на 20 часов.
25 июля в Турцию смогли вылететь 23 казахстанца, в аэропорту оставались еще 10 человек.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления