Геннадий Головкин: «Если хотите увидеть шоу — звоните мне, и вы не ошибетесь!»

Zakon.kz Zakon.kz
Геннадий Головкин дал эксклюзивное интервью в прямом эфире одного из американских каналов.
Одержав свою тридцатую победу на профессиональном ринге в поединке с Даниэлем Гилом, Геннадий Головкин дал эксклюзивное интервью в прямом эфире одного из американских каналов. В нем GGG заявил, что, несмотря на легкую победу, продолжит относиться с уважением к Гилу, после чего поведал о своем стиле, а также назвал имя боксера, с которым хочет сразиться в ближайшем будущем!

— Геннадий, позвольте поздравить Вас с тридцатой победой на профессиональном ринге! Помимо этого Вы еще одержали свою 27-ю победу в карьере нокаутом! Что значит для Вас этот нокаут? Важно ли было победить именно нокаутом?
— Спасибо за поздравления. Безусловно, мне очень приятно, что я победил. Этот нокаут также важен для меня, как и победа. Важен он и для моей команды, болельщиков, Родины. Это весомое достижение, о котором я всегда мечтал, и я очень рад, что удалось осуществить намеренное.

— По ходу боя казалось, что Вам было бы сложнее отобрать у малыша конфетку...
— Давайте не будем так категоричны! Даниэль Гил — отличный боксер и спортсмен, и я его очень уважаю за его достижения. То, что произошло в этом бою, — не повод оскорблять этого бойца или сомневаться в его квалификации. Он далеко не мальчик для битья.

— Вырабатывали ли Вы какую-то специальную стратегию на данный поединок? Меняли ли что-то по сравнению с предыдущими боями?
— Мне нечего менять. Я выхожу и дерусь в своем стиле. Стараюсь придерживаться только своего стиля, и это приносит плоды. Могу сказать лишь, что я всегда это делал, делаю и буду делать, поэтому особо что-то менять не имеет никакого смысла.

— Как Вы можете охарактеризовать свой стиль?
— Наверное, — мексиканский. Мне нравится драться в агрессивном ключе. Я получаю от этого удовольствие.

— Как Вам дебют на «Мэдисон Сквер Гарден»?
— Мне все очень понравилось, и я безумно рад, что провел здесь свой поединок. Пользуясь этим случаем, хочу поблагодарить всех зрителей, пришедших посмотреть на мой бой. Надеюсь, им понравилось сегодняшнее зрелище. Я всегда дерусь для зрителей и стараюсь им подарить красивый и зрелищный бокс.

— Кого бы Вы хотели видеть своим следующим соперником?
— В моем дивизионе еще много хороших и сильных боксеров. И они знают мой номер телефона. Знают его и их агенты, мои контакты известны телевизионщикам. Если первые меня не боятся, а вторые хотят увидеть еще одно шоу — пускай мне звонят, и они не ошибутся.

— И все же — назовите фамилию! Вы уходите от ответа. Ставлю вопрос ребром: с кем хочет драться Геннадий Головкин?
— Могу сказать лишь, что я и дальше хочу только объединительных боев. Только так мы сможем определить лучшего в нашем весе. А кто будет конкретно — это уже второй вопрос. Могу назвать таких боксеров как Питер Куиллин, Мигель Котто...

— Если бы выбор зависел только от Вас, кого бы Вы выбрали?
— Мигеля Котто. Думаю, это был бы отличный поединок — как для зрителей, так и для телевизионщиков, а нам самим было бы интересно сразиться и выявить между собой сильнейшего боксера.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления