На казахстанских экранах стартует новый комедийный сериал «Светофор»

Zakon.kz Zakon.kz
В центре сюжета – история троих мужчин «немного за 30», один из которых холостяк, другой уже встречается с девушкой, а третий женат.
30 июля на 31 канале стартует новый комедийный сериал «Светофор». На протяжении сериала им придётся столкнуться с различными юмористическими ситуациями, связанными с личными отношениями, и даже поменяться местами (цветами)!

«Светофор» - сериал, представляющий нам три состояния человеческих взаимоотношений на примере трёх давних друзей. Это история о мужской дружбе, о любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Огромное количество взятых из жизни ситуаций позволят зрителям узнать во многих героях самих себя, вспомнить пережитый опыт.

Основная идея сериала основана на теории светофора, которая начинает работать, начиная с 30-ти лет. Итак, зеленый свет по жизни горит холостякам – все дается легко, а жизнь похожа на череду приключений без запрещающих знаков. Для тех, кто уже состоит в отношениях, загорается желтый. Это не значит, что все идеи и начинания умерли – это лишь сигнал, знак того, что ты стоишь перед выбором – остановиться и дождаться красного или вновь выйти на зеленую полосу. А если ты выбрал красный цвет, то твой удел – семья и отсутствие движения. Ты остановился, будто на светофоре. Вот и все простые правила.

Эдик (Дмитрий Миллер) характеризует в сериале «Светофор» зеленый цвет. Он талантлив и общителен, закоренелый холостяк по жизни. В отношения для него не имеют смысла, главное – соблазнить.

Желтый цвет представлен Пашей (Джемал Тетруашвили) – амбициозным молодым человеком, которому не всегда сопутствует удача в выбранном деле. Но при этом сериал «Светофор» явно показывает: вера в обязательно свершающийся план все еще пылает в его душе. Он в отношениях, теперь его цвет – желтый, и этим все сказано.

А красный свет представляет Сева (Александр Макагон) – женатый полностью и без права на апелляцию, он растит шестилетнюю дочь и владеет собственным сувенирным магазинчиком. Красный свет в его жизни контролирует все сферы развития – он любит экономить и понимает для чего это нужно. Он теперь не один, а значит нужно думать за троих.

История, несомненно, заставит зрителей активно сопереживать реальным героям, воплощенным на экране фантазией сценаристов и мастерством съемочной и актерской группы.

«Светофор» — это первая правдивая комедия о мужчинах, в которой (как и в реальной жизни) всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки, выдумывать самые невероятные истории, стараться найти время для себя любимых и прожить, наконец, хотя бы минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять — это была самая бесполезная минута в жизни!
 
Смотрим всей семьей с 30 июля в 17:30!
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления