Спайдермена с главной площади Нью-Йорка обвиняют в избиении полицейского

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавший от разбушевавшегося "супергероя" полицейский отделался фингалом и царапиной на лице, ему была оказана первая помощь в ближайшей больнице.
Уличный артист в костюме Человека-паука, выступавший на нью-йоркской Таймс-сквер, ударил по лицу полицейского, сообщает Reuters. Причиной стала скромная сумма, предложенная туристкой за совместный снимок. Теперь же "супергерою" грозит крупный штраф и, возможно, тюремное заключение, сообщает NEWSru.com.

Инцидент произошел 26 июля вечером. Полицейский, патрулировавший Таймс-сквер, услышал, что артист отказался принять долларовую банкноту в качестве чаевых за то, что сфотографировался с парой туристов, и потребовал у женщины поднять ставку. Служитель закона напомнил артисту, что он не имеет права требовать деньги у прохожих: это прямо запрещено законом, который позволяет только принимать чаевые, размер которых определяют сами "клиенты". В ответ на замечание нарушитель, которым оказался 25-летний житель Бруклина Джуниор Бишоп, начал кричать и оскорблять полицейского.

Последний заявил Бишопу, что тот задержан, и тут же получил кулаком в лицо от буйного "Человека-паука".

Теперь нарушителю грозит крупный денежный штраф и, возможно, тюремный срок: ему предъявлены обвинения сразу по целому букету статей: нападение на полицейского, сопротивление задержанию, преступное нанесение ущерба и нарушение общественного порядка.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления