СНБО: данные самописцев Boeing подтверждают, что он мог быть сбит ракетой

Zakon.kz Zakon.kz
"... данные бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала массовая взрывная декомпрессия в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва", - сказал Лысенко.
Результаты расшифровки самописцев малайзийского Boeing 777 свидетельствуют о том, что авария самолета произошла в результате массовой взрывной декомпрессии в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, сообщает РИА Новости

"Эксперты комиссии по изучению причин авиакатастрофы Боинга-777 сообщили, что данные бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала массовая взрывная декомпрессия в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва", — сказал Лысенко на брифинге в понедельник.

Пассажирский самолет Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Среди них также присутствовали 193 голландских подданных. Все они погибли.

Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев.

Все новости по теме читайте здесь.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления