ОБСЕ: «Правый сектор» блокировал заправки ЛУКОЙЛа на Украине

Zakon.kz Zakon.kz
Представители «Правого сектора» блокировали АЗС ЛУКОЙЛа в Ивано-Франковске требуя, чтобы русская компания выделяла 2,5-3 тонн топлива в месяц для нужд украинской армии и призывного пункта. 
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине сообщила о случаях блокирования «Правым сектором» автозаправочных станций российской нефтяной компании ЛУКОЙЛ, сообщает РБК.

По информации СММ, размещенной на сайте ОБСЕ, представители «Правого сектора» блокировали АЗС ЛУКОЙЛа в Ивано-Франковске требуя, чтобы русская компания выделяла 2,5-3 тонн топлива в месяц для нужд украинской армии и призывного пункта. Так, на одной из заправок в Ивано-Франковске сотрудникам миссии сообщили, что члены «Правого сектора» блокировали станцию в течение трех или четырех дней.

Кассир другой АЗС заявил, что станция была заблокирована 24 июля в течение нескольких часов. Персонал автозаправки рассказал, что, как заявили члены «Правого сектора», они будут продолжать блокировать ЛУКОЙЛ до тех пор, пока компания не выполнит их требования или не закроет свои предприятия на Украине.

Фото ИТАР-ТАСС, Зинин Владимир
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления