Девушка стала "профессиональной русалкой" с помощью искусственного хвоста

Zakon.kz Zakon.kz
Это звучит странно, но 19-летняя американка Андреа Лижури только что закончила специальную "рыбную школу" и получила диплом профессиональной русалки.
Девушка с детства мечтала походить на героиню диснеевского мультфильма "Русалочка". Для этого ей приходится носить протез в виде рыбьего хвоста, сообщает Metro.

За последние 11 лет Андреа неоднократно пыталась поступить в школу русалок, однако до недавнего времени там не было свободных мест. Наконец, удача улыбнулась американке, которая с 8 лет посещала всевозможные "русалочьи" шоу и успела выучить все необходимые движения наизусть. Этим летом Андреа Лижури получила диплом дайвера, научившись мастерски выполнять подводные трюки с использованием искусственного рыбьего хвоста.

По словам девушки, в трехлетнем возрасте она пришла на "единственное в стране русалочье шоу" во флоридском городе Вики-Ваччи, и с тех пор загорелась идеей стать участницей этого представления. Викки-Ваччи – уникальное место: с 1947 года этот населенный пункт, в котором живет всего 12 человек, славится своими аттракционами и шоу-программами. Власти одного из самых маленьких городов в США говорят, что не испытывают недостатка в туристах.

"Обучение в школе русалок стало важнейшим этапом моей жизни. Я обрела грацию русалки и могу выполнять такие трюки, о которых раньше могла только мечтать. Я счастлива", — говорит 19-летняя американка.

Может показаться, что работать русалочкой хотят лишь безумные фанаты одноименного диснеевского мультфильма, однако это не так. Чтобы получить желанную должность, Андреа пришлось пройти серьезное собеседование. На ее место претендовали более 50 кандидатов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления