Кристофер Уокен станет орангутангом

Zakon.kz Zakon.kz
Американский актер Кристофер Уокен, известный по фильмам «Сонная лощина», «Охотник на оленей» и «Поймай меня, если сможешь», озвучит предводителя обезьяньей стаи Бандар-лог — короля Луи — в экранизации «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. 
Проект готовит компания Walt Disney Pictures. Он будет представлять собой симбиоз анимации и игрового кино. Режиссером картины выступит Джон Фавро, снявший две первые части «Железного человека», сообщает Time.

Также в картине будет задействован голос звезды сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито, который озвучит лидера волчьей стаи Акелу. Идрис Эльба будет говорить за тигра Шерхана, а Скарлетт Йохансон — питона Каа. Последним дополнением актерского состава стал Бен Кингсли, его голос будет принадлежать черной пантере Багире. На роль Маугли студия Disney выбрала молодого и неизвестного актера Нееля Сетхи. Он будет единственным не нарисованным героем мультфильма.

Кристофер Уокен является одним из самых активных голливудских актеров. В течение последних десяти лет он снимается в пяти картинах ежегодно и почти никогда не отказывается от предложений режиссеров. В основном известен ролями отрицательных героев, к примеру в фильмах «Чем заняться мертвецу в Денвере», «Бэтмен возвращается» и «Вид на убийство». За актерскую работу в ленте «Охотник на оленей» получил премию «Оскар» в 1979 году. Всего в копилке Уокена более 90 фильмов.

Фото: Mireya Acierto / Getty Images / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления