Владимир Газзаев: «Против нас будет играть команда очень высокого уровня»

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер «Актобе» ответил на вопросы журналистов.
Главный тренер «Актобе» Владимир Газзаев и капитан команды Андрей Сидельников ответили на вопросы журналистов перед игрой третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов с румынским «Стяуа».

Владимир Газзаев:

— Какой настрой команды на завтра? Чего ожидаете от игры? Достаточно изучили соперника?
— Во-первых, хотелось бы сказать, что мы готовимся к сложнейшему матчу. Потому что мы отдаем себе отчет в том, что против нас будет играть команда квалифицированная, очень высокого уровня. В составе которой, достаточно, особенно в группе атаки, индивидуально быстрые и сильные игроки.

Но, тем не менее, я могу сказать, что все наши игроки готовы к матчу. И приложат все усилия, чтобы добиться положительного результата по сумме двух встреч. Мы достаточно владеем информацией о сопернике. Поэтому очень серьезно готовимся к этой игре.

Андрей Сидельников:

— Владимир Валерьевич, после ответного матч с «Динамо» (Тбилиси) сказал, что в первом тайме не удалось реализовать план из-за волнения. В принципе «Стяуа» сильнее, чем прошлый соперник. То, что соперник является фаворитом, давит или раскрепощает?
— Нам не помешали давление и нервозность. Потому что мы хорошо сыграли в обороне. Проблема была в том, что у нас не получалось контролировать мяч. Мы ноль пропустили, а потом забили, как и хотели. В завтрашнем матче постараемся выполнить план и сделать то, что скажет тренер.

Вопросы к главному тренеру.

— Общеизвестно, что тренер «Стяуа» присутствовал на прошлой игре с «Динамо». Кто-то из нашего тренерского штаба в живую смотрел игру «Стяуа», или только изучение основывается на видеозаписи?
— Нам достаточно было просмотреть все три игры, которые провела команда «Стяуа». И мы владеем полной информацией о них.

— Фаворит матча «Стяуа», вы как считаете?
— Сумма двух игр покажет, кто пройдет в следующий раунд. Сегодня в СМИ только об этом и пишут, что фаворитом явным является «Стяуа». Но две игры рассудят, кто пройдет в следующий этап.

— Кто, по Вашему мнению, самый сильный игрок «Стяуа»?
— Я бы сказал, что команда, достаточно сбалансированная во всех линиях. Как я сказал ранее, достаточно квалифицированные футболисты в ней выступают. Но, конечно, я бы отметил всю группу атаки, в лице Тэнасе, Попы, Кипчу, которые обладают высокой скоростью и достаточно оснащены в индивидуальном плане.

— Работавший в Казахстане тренер Андоне сказал, что «Стяуа», должна без проблем проходить «Актобе».
— Я же сказал, что в СМИ практически все сошлись в едином мнении, что нам будет очень сложно противостоять команде «Стяуа». Но это только, как говорится, мнение экспертов, специалистов. А на поле посмотрим, как все будет выглядеть. Еще раз скажу, что у нас стоит задача — пройти в следующий этап.

— Игроки «Стяуа» говорят, что поле в недостаточно хорошем состоянии, и это преимущество игроков «Актобе»...
— Хороший футболист должен играть на любом поле. Да, конечно, всегда бывают небольшие проблемы для более техничных игроков. Но, все в равных условиях.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления