Мэр Торонто открыл детскую площадку, покатавшись на качелях

Zakon.kz Zakon.kz
Скандально известному мэру Торонто Робу Форду, которого не раз ловили на злоупотреблении спиртным и наркотиками, кажется, помог курс лечения в реабилитационном центре.
Выписавшись оттуда, градоначальник пришел на торжественное открытие детской спортивной площадки в Elms Park. Никакого скандала не последовало: там мэр всего лишь покачался на качелях вместе со своим братом Дугом Фордом.

Чиновники изрядно повеселились, самостоятельно испробовав все лестницы, качели и другие приспособления на детской площадке. Западные СМИ публикуют фото, на котором запечатлены забавы мэра.

Аттракционы пришлись по вкусу и местным жителям. Местная жительница Джорждина Лопез отметила, что ее шестилетняя дочь была просто в восторге от новой площадки. "У нас в округе недостаточно площадок, так что чем их будет больше, тем лучше", – сказала она.

Мэр пообещал, что власти города будут и дальше заниматься озеленением улиц и обустройством детских площадок. "Я продолжаю заниматься обустройством наших парков", – приводит слова Форда Toronto Sun.

Ранее имя мэра Торонто звучало в связи с обвинениями в пьянстве, употреблении наркотиков и даже заказном нападении. Скандально известный градоначальник также устраивал драки прямо на заседании городского совета и был оштрафован за пересечение улицы в неположенном месте. В начале июля он вышел из реабилитационной клиники в Онтарио, где проходил лечение от пагубных привычек. Для этого он даже сделал паузу в избирательной кампании, однако теперь, видимо, с новыми силами готов бороться за третий срок на посту мэра. Выбирать градоначальника жители Торонто будут 27 октября.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления