В Актобе в результате взрыва в туалете пострадала женщина

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи.
ЧП произошло 29 июля в туалете во дворе частного дома по улице Красина, пострадала 46-летняя женщина, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи. По словам сотрудников лечебного учреждения, у женщины обожжено до 40% поверхности тела, диагностирован ожоговый шок.  Сильнее всего обожжены руки, ноги и спина.

- Мы услышали громкий звук, похожий на взрыв, и выбежали из дома на улицу, увидели, что туалет разрушен. Сразу же вызвали скорую, - рассказала родственница пострадавшей Жания САРСЕНБАЕВА.

Судя по всему, как предполагает собеседница, в уборной, построенной в прошлом году из кирпича, была нарушена вентиляция.

- Где-то год назад в этот туалет провалилась моя полуторагодовалая внучка, слава богу, тогда все обошлось, её вовремя вытащили и вызвали врачей, но с тех пор я всегда слежу за тем, чтобы дверь туда была заперта. А приехавшие после вчерашнего ЧП пожарные сказали, что в таких сооружениях дверь всегда должна оставаться открытой, и что у нас неправильно установлен воздухоотвод. Мы не думали, что может произойти такое, - заключила Жания САРСЕНБАЕВА.

В настоящее время состояние пострадавшей медики оценивают как тяжелое.

Мария АБДРАХМАН

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления