В Казахстане утвержден регламент работы финполиции

Zakon.kz Zakon.kz
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
В Казахстане приказом председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) от 14 февраля 2014 года № 58 утвержден регламент работы Агентства, сообщают официальные СМИ.

Регламент работы финансовой полиции устанавливает общий процесс деятельности Агентства в процессе выполнения возложенных на него функций в соответствии с Конституцией РК, Законами Республики Казахстан «Об органах финансовой полиции Республики Казахстан», «О правоохранительной службе».

Общее руководство Агентством осуществляет Председатель Агентства.
Председателем определяются должностные обязанности заместителей Председателя, Руководителя аппарата, руководителей Департаментов и самостоятельных управлений Агентства 
Координацию деятельности структурных подразделений Агентства по организационному и информационно-аналитическому обеспечению деятельности Председателя, выполнению его поручений, планированию работы Агентства, выработке стратегических направлении.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя аппарата Агентства.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования ("Казахстанская правда" 31 июля 2014, № 147 (27768), то есть с 11 августа 2014 года.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления