В ДВД Костанайской области более чем в 2 раза уменьшился некомплект личного состава

Zakon.kz Zakon.kz
Кадровая политика ведомства направлена на сохранение опытных профессионалов.
Об этом сообщил заместитель начальника ДВД Костанайской области полковник полиции Бахытжан ЕРАЛИН выступая на расширенном заседании с участием главы региона Нуралы Садуакасова.

- На сегодняшний момент штатная численность ДВД Костанайской области составляет 3806 единиц. С начала года в департаменте было проведено 2 конкурса с участием 375 кандидатов, однако не все смогли сдать нормативы по физической подготовке и знанию законодательства. К итоговому собеседованию было допущено только 331 человек, из которых 264 были приняты на службу в органы внутренних дел, - отметил Бахытжан Ерболатович.

Заместитель начальника ДВД также отметил, что в отборе кандидатов упор делается на профессионально подготовленные кадры. Будущие полицейские должны соответствовать квалификационным и медицинским требованиям, а также физической и психологической готовности. Сегодня кадровая политика ведомства направлена на сохранение опытных профессионалов и отбор молодых специалистов, отвечающих современным требованиям.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления