Уголовное дело по факту инцидента в клубе с участием Бахтияра Артаева прекращено

Zakon.kz Zakon.kz
«Уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления», - адвокат Артаева Жаркынбек Жумыров.
Уголовное дело по факту инцидента с избиением девушки в одном из ночных клубов Астаны с участием олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева прекращено, сообщил ИА Новости-Казахстан адвокат Артаева Жаркынбек Жумыров.

«Уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления», - сказал Жумыров по телефону.

29 июня в ДВД Астаны с заявлением обратилась гражданка о том, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев. Уголовное дело было возбуждено по статье 257 части 1 УК РК (Хулиганство).

По словам Айсулу Ибрашовой, все началось на танцполе, когда кто-то шлепнул её по мягкому месту. Когда Айсулу пригрозила пожаловаться на обидчика, последовал ещё и удар. Ответить, утверждает пострадавшая, она не могла, её все время удерживал приятель драчуна. О том, что руки распустил сам Бахтияр Артаев, Айсулу узнала от своей подруги. Боксер же заявления девушки опровергает. Он уверяет, что просто оттолкнул девушку, которая танцевала слишком близко. А та якобы пустила в ход кулаки. После чего Артаев благоразумно решил удалиться, чтобы не продолжать конфликт. Сейчас спортсмен находится в отъезде.

Бахтияр Артаев - чемпион Олимпийских Игр в Афинах, обладатель Кубка Вэла Баркера, семикратный чемпион страны, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления