Леди Гага наводнила Сеть шокирующими селфи

Zakon.kz Zakon.kz
Скандальная певица Леди Гага продолжает делать все, чтобы шокировать одних и восхищать других. 
Устав появляться на публике в странных костюмах и снимать необычные клипы, артистка решили "атаковать" свою аудиторию с помощью фотографий в Instagram. Ее странные селфи дадут фору многим любителям "самострелов", сообщает E! Online.

В Instagram певицы можно обнаружить много странных селфи, на которых Леди Гага запечатлена с накладными усами, потекшей тушью, вовсе без макияжа и с кислородной маской. В недавнем интервью артистка заявила, что не пытается специально шокировать кого-то. Она просто такая, какая есть и не собирается это скрывать.

"Многие думают, что я сижу в условной лаборатории и думаю, что бы такого еще выкинуть, чтобы попасть на первые полосы газет. Но это не так, я таким не занимаюсь. Я записываю альбомы и занимаюсь искусством, которое должно тронуть каждого поклонника моего творчества. Мне очень хочется, чтобы люди, которые считают себя странными, перестали этого стесняться. Своим примером я показываю, что быть ненормальным – нормально", — заявила Леди Гага.

Что ж, ей это прекрасно удается. В настоящий момент, на Instagram певицы подписаны более 4 миллионов человек, и с каждым днем это число увеличивается. Леди Гага не первая, кто ввела моду на необычные селфи. Ранее в Сети стали появляться "селфи-пальцы" и "селфи-тосты".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления