На крыше электрички в Москве обнаружено тело подростка

Zakon.kz Zakon.kz
ММСУТ проводится доследственная проверка по факту смерти четырнадцатилетнего подростка-москвича на железной дороге.
Следователи устанавливают обстоятельства гибели юноши, чье тело было обнаружено на крыше электрички на юге столицы, сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

"ММСУТ проводится доследственная проверка по факту смерти четырнадцатилетнего подростка-москвича на железной дороге. Установлено, что около семи часов утра на крыше одного из вагонов электропоезда сообщением "Ожерелье — Москва" на станции "Бирюлево" Павелецкого направления Московской железной дороги было обнаружено тело подростка с признаками поражения электротоком", — приводит "Интерфакс" слова Морозовой.

После прибытия поезда на Павелецкий вокзал следственно-оперативная группа провела комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. "По предварительным данным, потерпевший ехал на крыше электропоезда со станции Ожерелье. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение", — отметила Морозова.

Следственное управление напоминает, что проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах может повлечь за собой тяжкие последствия, в том числе смерть. В первом полугодии текущего года на железных дорогах Московского транспортного региона зарегистрировано 16 случаев травмирования несовершеннолетних в результате "зацепинга", трое из этих пострадавших погибли.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления