В микроавтобусе, опрокинувшемся при ДТП в Алматы, находились сотрудники Эйр Астаны

Zakon.kz Zakon.kz
Авиакомпания надеется на объективное расследование инцидента сотрудниками правоохранительных органов.
Напомним, минувшей ночью в Алматы на Северном кольце произошло ДТП с участием микроавтобуса и Тойоты Сюрф. Информация о том, что в микроавтобусе находились сотрудники компании Lufthansa не подтвердилась, передает ИА Zakon.kz.

Водитель микроавтобуса Тойота Хайс ехал по Северному кольцу в южном направлении. Неожиданно с поворота на Первомайские озера выскочил автомобиль Тойота Сюрф и на полном ходу врезалась в бок микроавтобуса. От удара он опрокинулся на бок и так его протащило до середины дороги. В результате пострадали 4 человека из микроавтобуса. 

Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью АО «Эйр Астана», в авто находились 2 пилота  и 2 бортпроводника «Эйр Астаны». Пострадавшие были госпитализированы. После оказания первой медицинской помощи пилоты были выписаны. В настоящий момент две бортпроводницы находятся в больнице. Одна из них находится в отделении сочетанной травмы. Другая проходит необходимое обследование и лечение. 

«Эйр Астана» делает все возможное для оказания помощи пострадавшим сотрудникам и оплатит все расходы на их лечение. Авиакомпания надеется на объективное расследование инцидента сотрудниками правоохранительных органов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления