62-летняя сводница задержана в Актобе

Zakon.kz Zakon.kz
На территории обслуживания ДВД на транспорте с 28 июля по 1 августа текущего года проводится широкомасштабное оперативно-профилактическое мероприятие «STOP трафик».
Цель мероприятия - предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми,  содержанием притонов и сводничества, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Созданы рабочие группы из числа сотрудников УБОП и линейных подразделений, которые осуществляют рейдовые оперативно-розыскные мероприятия на железнодорожных вокзалах и аэропортах на предмет выявления лиц, ставших жертвами торговли людьми, а также проводятся мероприятия в саунах, увеселительных заведениях по выявлению фактов сводничества для сексуальной и иной эксплуатации на обслуживаемых участках.

За три дня проведения ОПМ выявлено 6 фактов сводничества.

К примеру, сотрудниками Линейного управления внутренних дел на станции Актобе на привокзальной площади ж/д вокзала, была задержана 62-летняя женщина, которая на протяжении длительного времени занималась предоставлением девушек для оказания интимных услуг.

Проводится проверка.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления