В Уральске 160 предпринимателей принимают участие в школьной ярмарке

Zakon.kz Zakon.kz
 Это в два раза больше, чем в прошлом году. 
В Уральске 160 бизнесменов изъявили желание участвовать в традиционной школьной ярмарке, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на городской отдел предпринимательства. Это в два раза больше, чем в прошлом году. 

Школьная ярмарка начала действовать с 1 августа на улице Дины Нурпеисовой. Городские власти предоставили бизнесменам места бесплатно. Это позволит снизить цены на школьные товары.

К проведению школьной ярмарки в городском отделе предпринимательства начали готовиться загодя. В течение месяца принимали заявки от предпринимателей на участие. По месту определились сразу - улица Дины Нурпеисовой - идеальное во всех отношениях. Поэтому желающих продавать школьные товары с 1 августа по 1 сентября хоть отбавляй.

«160 человек подали заявки на участие в ярмарке. Все желающие получили места для торговли. В прошлом году было 75 человек», - сообщил руководитель городского отдела предпринимательства Ринат Шауенов.

Портфели и ранцы, тетради, дневники и линейки, банты и платья. Ассортимент ярмарки удовлетворит аппетиты самого искушенного покупателя. При этом в погоне за низкой ценой никто не пренебрегает качеством товара.

«Цены нормальные. Купили ручки, фломастеры, тетради, ранец», - говорит мать троих детей Ирина Белкина.

«Нам предоставили места бесплатно. Все предприниматели согласились снизить цены на 15-20%», - говорит продавец Айнур Койшиева.
Сергей Романов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления