В Акколе появился фан-клуб Сабины Алтынбековой

Zakon.kz Zakon.kz
Фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Кореи, Таиланде и на Тайване.
Популярность казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой продолжает расти - в городе Акколь создан фан-клуб спортсменки, передает «Ақмола Медиа орталығы».

Фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Кореи, Таиланде и на Тайване. При этом в социальных сетях продолжают появляться различные аккаунты и группы посвященные казахстанской волейболистке. При этом сама спортсменка заявила, что она ведет аккаунты только Вконтакте и на Instagram, где количество ее подписчиков уже приближается к полумиллиону человек.

Добавим, что 17-летняя Алтынбекова стала звездой китайских социальных сетей во время чемпионата Азии до 19 лет на Тайване. Зрителей привлекла внешность девушки, после чего о ней написали во всех китайских и западных СМИ. У волейболистки появились толпы поклонников, несмотря на то, что чемпионат Азии уже завершился.

Отметим, что по возвращению в Казахстан Алтынбекова в интервью местным журналистам заявила, что была поражена такой популярности и объяснить ее причины не может. После возвращения с чемпионата Азии девушка вместе со своими подругами по сборной Казахстана посетила матчи Мирового Гран-при по волейболу в Алматы, после чего вернулась к тренировкам в составе команды "Алматиночка", за которую она выступает.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления