В Уральске взрослый сын жестоко убил свою мать

Zakon.kz Zakon.kz
В суде обвиняемый признался в содеянном. 
Уральский городской суд санкционировал арест 49-летнего Бауыржана Бекесова за жестокое убийство своей пожилой матери, сообщает «Уральская неделя» со ссылкой на судью Уральского городского суда. 

По версии обвинения, во вторник 29 июля Бауыржан Бекесов поссорился со своей 77-летней матерью, которая проживала вместе с ним, взял со стола кухонный нож и ударил старушку в живот. - Обвиняемый ударил женщину ножом в левую область живота, затем перехватил руками рукоятку холодного оружия и прорезал рану до сердца, — зачитала судья Найля Джунусова. – После этого Бекесов смыл кровь, переоделся, а затем скрылся с места преступления. На следующий день Бауыржан Бекесов был задержан. В суде обвиняемый признался в содеянном. 

В данный момент в отношении Бекесова возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство), с санкции суда он арестован сроком на два месяца. Судья Джунусова сообщила, что данный случай не является прецедентом. По словам судьи, ранее в Уральском городком суде рассматривались дела, когда дети убивали своих родителей.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления