Туристы, отдыхающие в Акмолинской области, недовольны сервисом местных курортов

Zakon.kz Zakon.kz
В особенности туристы сетовали на низкий уровень гостиничного персонала. 
Казахстанские туристы, отдыхающие в Акмолинской области, недовольны сервисом местных курортов. Они ропщут на космические цены и отвратительную культуру обслуживания.

Департамент по защите прав потребителей провел анкетирование среди 207 отдыхающих в Акмолинской области. 13% опрошенных категорически против внутреннего туризма, они предпочитают зарубежные курорты.

– Основной причиной недовольства являются цены, несоответствующие качеству предлагаемых услуг, – сообщила начальник отдела департамента по защите прав потребителей Зауреш Хабдуллина. – Вторая причина – низкий уровень сервиса.

В особенности туристы сетовали на низкий уровень гостиничного персонала. Также они жаловались на отсутствие качественного досуга, развлечений и недостаток информации.

В Ассоциации индустрии туризма с претензиями туристов отчасти согласны, а высокую стоимость путевок объясняют тем, что основной поток туристов приезжает в Боровое только летом. Зимой здешние отели несут убытки, вот они и пытаются за счет летнего сезона покрыть все расходы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления