Эксперты продолжают работать на месте катастрофы "Боинга-777"

Zakon.kz Zakon.kz
К экспертам, которые работают на месте катастрофы "Боинга" на Украине, присоединятся специалисты из Малайзии.
Вместе с коллегами из Австралии и Нидерландов они буду заниматься поиском останков погибших. Накануне основные силы были сосредоточены в районе села Рассыпное.

Группе удалось обнаружить только личные вещи пассажиров. Кроме того, эксперты получили доступ к багажу (это сумки, чемоданы), которые ранее были собраны ополченцами.
Как рассказал руководитель поисковой миссии Питер Яап Албергсберг, все пломбы на вагонах, куда всё это поместили, целы. Работы у экспертов ещё много, возможно они пробудут на месте авиакатастрофы еще несколько недель. На сегодняшний день найдены не все тела.

"В настоящий момент наши эксперты занимаются поиском останков погибших и личных вещей пассажиров. Мы ведем поисковые работы на пяти участках, где, как нам кажется, наиболее велика вероятность что-то обнаружить. В работе задействованы более ста полицейских", - сообщил Яап Албергсбери.

Сегодня из Харькова вылетает ещё один рейс. Он доставит в Эйндховен останки и контейнеры с личными вещами погибших. В Нидерландах продолжается опознание.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления