180 актауских туристов, застрявших в Анталии на сутки, после обеда уже будут в городе

Zakon.kz Zakon.kz
180 актаусцев должны были вылететь из аэропорта Анталии еще вчера в ночью. 
Но запертыми в турецком аэропорту они остаются по сию минуту. Рейс «Анталия –Актау» осуществлял борт компании «Саяхат». Туристов поставили перед фактом и заявили о том, что запланированный полет будет отложен почти перед самым отлетом, пишет Aktau-business.com.
 
Путевки на отдых были приобретены в туристических фирмах «Riviera-Tour» и «Турист», сам же полет осуществляла акиакомпания «Атлас Джет». В «Саяхате» отмечают, что данная задержка рейса стала для них сюрпризом.
 
- Причиной задержки является ситуация с «Гульнар-Тур». Комитет гражданской авиации по каким-то причинам не дал компании «Атлас Джет» разрешения на вылет. Об этом мы узнали в пятницу вечером. Сотрудничество с данной авиакомпанией мы ведем уже давно. И по сей день подобных ситуаций не возникало. Нашей компанией были сразу же приняты меры и за свой счет мы оплатили туристам еще один день проживания в гостинице. На данный момент актауские туристы проходят регистрацию. Вылетят они приблизительно в 14.00 рейсом № 5045 авиакомпании "Скат", - говорит Асель Нурмуханова, менеджер по туризму компании «Саяхат».
 
После прилета из Анталии в Актау, рейс № 5045 будет направлен в обратном направлении. В Турцию на его борту полетят еще 210 человек.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления