В ЗКО «гаишники», совершившие ДТП, получают строгий выговор

Zakon.kz Zakon.kz
Из ответа на запрос в УАП ДВД ЗКО стало ясно, что за совершение данного ДТП сотрудника адмполиции не лишили прав. 
Корреспондент портала "Мой ГОРОД" направил официальный запрос в ДВД, чтобы узнать, как завершились случаи ДТП, в которых были виновны полицейские.

Напомним, 20 июня на перекрестке проспекта Евразии и улицы Курмангазы произошло ДТП, которое спровоцировала полицейская машина. Машина сотрудников УАП ДВД врезалась в пассажирский автобус.

По словам очевидцев, маршрутный автобус №20 ехал по Курмангазы в сторону вокзала, когда внезапно на перекрестке в передний бок ему влетела полицейская патрульная машина с бортовым номером «131».

Из ответа на запрос в УАП ДВД ЗКО стало ясно, что за совершение данного ДТП сотрудника адмполиции не лишили прав. С водителя взыскали штраф в размере 10 МРП и объявили строгий выговор с занесением в личное дело.

1 апреля ДТП произошло по улице Абулхаир хана в районе кинотеатра «Казахстан». Водитель «УАЗ» (таблетка) направлялся в сторону центра и остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. В это время в него сзади врезался автомобиль «ВАЗ-2107» с бортовым номером 204, принадлежащий управлению административной полиции ДВД ЗКО.

Водитель "ВАЗ-2107" также отделался строгим выговором и штрафом в 10 МРП.

Юлия МУТЫЛОВА


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления