Пострадавшим в катастрофе в московском метро заплатили 100 миллионов рублей компенсаций

Zakon.kz Zakon.kz
Выплаты пострадавшим в аварии на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена пассажирам превысили 106 млн рублей.
По информации Национального союза страховщиков ответственности (НССО), общий размер выплат может достигнуть 150 миллионов рублей.

В настоящее время требования о возмещении причиненного вреда Московскому метрополитену предъявили 190 потерпевших. Компенсации на сегодняшний день получили 82 пострадавших пассажира и семьи 12 погибших.

В НССО создали горячую линию по обработке обращений граждан, консультации получили более чем 200 пострадавших и их близких.


Сейчас в столичных больницах остаются 27 пострадавших во время аварии в метро, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы. В крайне тяжелом состоянии находится один пациент, в тяжелом — трое, 11 пострадавших находятся в состоянии средней тяжести и 12 — в удовлетворительном.

Авария в московском метро произошла в утренний час пик 15 июля. В результате катастрофы 23 человека погибли, около 200 получили травмы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления