В Павлодарской области за сутки вода унесла жизни двух детей

Zakon.kz Zakon.kz
В поисках пропавшего ребенка участвовали 8 спасателей на 4 лодках и 15 полицейских, однако все их результаты оказались тщетны. 
В Павлодаре и Аксу за последние сутки утонули двое детей: годовалый ребенок и 8-летний мальчик, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Павлодарской области. 

По информации Департамента, сообщение о первом ЧП на воде поступило от семейной пары, которая отдыхала на острове посередине Иртыша между железнодорожным и автодорожным мостами. Родители рассказали, что у них пропал годовалый малыш.

В поисках пропавшего ребенка участвовали 8 спасателей на 4 лодках и 15 полицейских, однако все их результаты оказались тщетны. Уже к вечеру жители села Павлодарское, расположенного ниже по течение Иртыша, сообщили об обнаруженном на местном пляже теле малыша.

В водно-спасательной службе не исключают, что родители ребенка могли на отдыхе выпить и уснуть. Тем временем, годовалый малыш, оставленный без присмотра, дополз до реки и, таким образом, оказался в воде.

Другая трагедия произошла в нескольких километрах от города Аксу. В канале им. Сатпаева в районе насосной станции утонул 8-летний мальчик.

Роман АЛЕКСАНДРОВ

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления