В Астане задержаны очередные воры-гастролеры

Zakon.kz Zakon.kz
Задержанные подозреваются в совершении 18 краж из салонов автомашин.
Сотрудники столичной полиции «по горячим следам» задержали гастролеров, занимающихся кражами из салонов автомобилей, сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Операторы видеонаблюдения Центра оперативного управления ДВД Астаны с помощью камер видеонаблюдения около одного из торговых домов заметили двоих подозрительных мужчин.

В итоге сотрудники криминальной полиции задержали 29-ти и 30-летнего жителей Южно-Казахстанской области, совершивших кражу из салона автомобиля. Как было установлено, злоумышленники вскрыли машину путем сканирования автосигнализации. 

"В настоящее время задержанные подозреваются в совершении 18 краж из салонов автомашин на территории столицы. Кроме того, сотрудниками полиции установлено, что один из задержанных ранее был судим за кражу. Задержанные лица водворены в Изолятор временного содержания ДВД Астаны. Возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК (Кража). Проводится проверка подозреваемых на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории города", - говорится в сообщении ведомства.

Это далеко не первая новость о задержании в Астане подозреваемых в преступлении, приехавших из других регионов. Буквально на прошлой неделе сообщалось о задержанном парне из ЮКО, подозреваемом в кражах велосипедов. А в июле в Астане был задержан альфонс
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления