В приватизации могут принять участие и зарубежные инвесторы - Минфин

Zakon.kz Zakon.kz
В коммерческом тендере или аукционе могут принимать участие только зарегистрировавшиеся в качестве участника, с приложением тендерного или ценового предложения.

В приватизации могут принять участие и зарубежные инвесторы - Минфин

 

В приватизации могут принять участие и зарубежные инвесторы - МинфинЗарубежные инвесторы также могут принять участие во второй волне приватизации, которая пройдет в 2014-2016 годах в Казахстане, передает BNews.kz со ссылкой на Министерство финансов РК.

«При определении победителя (отечественного и иностранного предпринимателя) никаких ограничений и предписаний нет: отдают предпочтение инвестору, предложившему наиболее выгодные условия или наиболее высокую цену за объект приватизации», - рассказали в ведомстве.

Эксперты также отметили, что в коммерческом тендере или аукционе могут принимать участие только зарегистрировавшиеся в качестве участника, с приложением тендерного или ценового предложения.

«Торги будут проводиться электронно, что обеспечит прозрачность проведения процедуры. Организация и проведение приватизации осуществляются уполномоченным органом по государственному имуществу либо местным исполнительным органом», - заключили в Министерстве финансов.

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления