В Алматы Тойота с детьми в салоне несколько раз перевернулась и "приземлилась" на крышу

Zakon.kz Zakon.kz
Насколько серьезные травмы получили дети и еще одна пассажирка, не известно, так как их увезли до приезда врачей.
Минувшим вечером в Алматы на пр. аль-Фараби за поворотом на Ремизовку произошло ДТП с участием автомобилей Хёндай Акцент и Тойоты Камри, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

ДТП произошло около 22.40 часов. Как рассказал водитель Хёндая, он ехал в западном направлении в среднем ряду. И в какой-то момент почувствовал удар справа, после чего поднялся столб пыли, и он увидел кувыркающуюся Тойоту. Она отлетела к бордюру, и, отскочив от него, перевернулась на крышу. Через несколько секунд из Тойоты вылезли два парня, затем девушка и два ребенка. Они все были в крови, девушка получила серьезную травму головы. 

Через какое-то время на место ДТП приехали друзья пострадавших. Они перевернули машину на колеса, после чего увезли девушку и детей. Прибывшие врачи "скорой" осмотрели водителя Тойоты и второго парня. От госпитализации они отказались. 

Со слов водителя Хёндая, скорость у Камри была не меньше 100 км/ч и, возможно, при резком обгоне справа, ее понесло поперек Хёндаю. Происшествие на полчаса парализовало движение на проспекте. 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления