Наставники музыкального проекта «Қазақстан дауысы» поделились мнением о новом сезоне

Zakon.kz Zakon.kz
В предверии нового сезона исполнители отечественной эстрады ответили на два вопроса: «Какую оценку вы можете дать проекту «Қазақстан дауысы» как наставник?» и «Что вы ожидаете от нового сезона проекта?». 
Состав наставников популярного песенного шоу-проекта «Қазақстан дауысы» во втором сезоне не изменился – остался прежним. Это – известные эстрадные исполнители Нурлан Албан, Медеу Арынбаев, Мадина Садуакасова и Алмас Кишкенбаев. Об этом сообщает Пресс-секретарь республиканской телерадиокорпорации «Қазақстан» Рауан Есқали. 

Еще одна особенность шоу – наставники вместе с подопечными по окончании первых прослушивании будут плотно работать с командной отобранных профессионалов. Наставники ни в коем случае не будут критиковать и делать им какие-либо замечания. Наоборот, они будут помогать совершенствовать профессиональное мастерство своих подопечных.  На первоначальном этапе будут сформированы четыре команды по 16 человек в каждой. Затем уже внутри каждой группы будут происходить свои отборы. Два конкурсанта будут состязаться между собой исполняя дуэтом одну и ту же песню. Победитель проходит в следующий этап. В полуфинале участники будут выступать уже в прямом эфире. На этом этапе некоторых из конкурсантов телезрители смогут посредством SMS-голосования оставить в проекте. В финал пройдут четыре участника, победителя из которых определят также при помощи SMS-голосования. 

В предверии нового сезона исполнители отечественной эстрады ответили на два вопроса: «Какую оценку вы можете дать проекту «Қазақстан дауысы» как наставник?» и «Что вы ожидаете от нового сезона проекта?». Предлагаем вашему вниманию мнения наставников. 

Нұрлан Албан
1. Данный проект создали специалисты которые всей душой любят музыку, имеют музыкальное образование, которые работают и  имеют огромный опыт в этой сфере. Поэтому рейтинг телепроекта «Қазақстан дауысы» очень высокий. Организация телепроекта, отношение творческой группы к участникам и наставникам - особенное. Так как я нахожусь в центре событии,  могу с уверенностью заявить, что в истории казахского телевидения такого проекта ранее не было.
2. Как вам известно, в прошлом сезоне участник Шахаризат Сейдахмет, чьим наставником я являлся, оправдал все мои надежды. В этом сезоне чтобы быть первым я должен много трудиться. В новом сезоне я хочу создать хорошую группу из молодых дарований и дать шанс новому таланту.

Алмас Кішкенбаев
1. Впервые когда я увидел телепроект «Голос» по интернету, я мечтал, чтобы  такой проект появился и в Казахстане. Я был очень рад, когда узнал, что будет сниматься «Қазақстан дауысы» и меня пригласили наставником в данный проект. Принимать участие в таком большом, качественном, музыкальном проекте - это огромная честь для любого исполнителя.
2. Более полугода прошло, как завершился первый сезон проекта. За это время у меня была возможность проанализировать и сделать выводы касательно данного проекта.  Хотя участники из моей группы не смогли занять первые места, я все таки уверен, что сделал правильный выбор.  В новом сезоне надеюсь, что выберу настоящего таланта, либо он выберет меня. В нашей стране очень много молодых талантливых исполнителей. Если я смогу помочь им подняться и найти свое место на сцене, думаю моя миссия будет выполнена. Уверен, что новый сезон будет более привлекательным, интересным, насыщенным по сравнению с прошлым сезоном.

Мадина Садвакасова
1. «Голосо» проходит во всем мире и имеет высокие рейтинги. В первом сезоне мы убедились, что данный проект необходим и интересен как исполнителям, так и телезрителям. В последние годы все меньше спроса на исполнителей обладающих сильным голосом, но не выделяющиеся внешностью. Данный проект дает возможность выбрать настоящего таланта. Большая ответственность отобрать настоящего таланта, работать с ним, подбирать подходящие песни для голоса. Также это большое испытание для участников. Данный проект я оцениваю на «отлично».
2. Я хочу, чтобы в новом сезоне принимали участие исполнители, которые обладают лучшими голосовыми данными. Очень хочется, чтобы в этом сезоне кто-нибудь из моих подопечных стал обладателем звания «Қазақстан дауысы». Для этого я приложу все свои усилия.

Медеу Арынбаев
1. Я очень рад, что проект, который оказался по душе многим, имеет свое продолжение. В прошлом году очень многие исполнители смогли попытать свое счастье в конкурсе. Думаю, что певцы, которые убедились, что этот конкурс имеет успех, захотят изменить свою судьбу и обязательно примут участие. Наставники также будут стараться набирать лучших исполнителей в свою команду. Нам необходим международный проект такого масштаба. Если говорить об организационном моменте, то у нас данный конкурс проходит не хуже чем в остальных странах. Звукорежиссеры, осветители, операторы, продюсеры, режиссеры постановки, все они профессионалы своего дела, в общем можно сказать, что это сильная команда. Поэтому и рейтинги данного проекта очень высокие.
2. Открытый, красивый голос это не только дар одного человека, это - достояние всего народа. Люди должны услышать чистый, красивый голос. Поэтому я приглашаю всю талантливую молодежь страны принять участие в проекте «Қазақстан дауысы». Не упустите свою возможность. Пройдет ли данный проект интересно, зависит не только от нас, но и от вас, в первую очередь. Хотелось бы видеть будущих звезд казахстанской эстрады, которые обладают особым голосом.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления