При тушении пожара на обувной фабрике в Костанае полицейским пришлось стрелять

Zakon.kz Zakon.kz
Стрельбу открыла полиция на большого бездомного пса, который собирался напасть на стражей порядка.
Об этом происшествии, которое случилось в Костанае 6 августа, рассказал очевидец произошедшего Вячеслав Шубин. Свой фотоочет он разместил в соцсети ВКонтакте" в сообществе "Типичный Костанай", пишет региональное издание Аlau.kz.

"В 9.07 поступил вызов о возгорании в цехах АО"Алпамыс". В течении 4 минут пожарные, полицейские и медики прибыли на место. Пожарные принялись тушить пожар, полиция перекрыла участок дороги от ул. Съянова до ул. Набережная", - пишет очевидец.

"Я прибыл на место в районе 10.00 и сразу принялся за опрос рядом находившейся толпы "зевак". При разговоре с ними у меня пошло расхождение мыслей. Один говорит в 8.00, другие и вовсе в полдесятого. Но к моему прибытию большая часть пожара была потушена," - продолжает он.

"Затем в районе главного входа прозвучало два выстрела. Никого туда не пропустили. Как позже оказалось, стрельбу открыла полиция на большого бездомного пса, который собирался напасть на стражей порядка. При разговоре с пожарным, я узнал точное время вызова, причина еще уточняется. Пострадавших по его словам нет, рабочих вовремя эвакуировали Сложность пожара по 10-ти балам 4.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления