На побережье Капчагайского водохранилища открылся ежегодный молодежный лагерь

Zakon.kz Zakon.kz
На отдых приехало более трёхсот молодых людей со всех регионов Казахстана. 
На побережье Капчагайского водохранилища открылся ежегодный молодежный лагерь «Жастар Отанға». На отдых приехало более трёхсот молодых людей со всех регионов Казахстана. Это творческая, активная, образованная и талантливая молодежь. В течение семи дней у них будет возможность не только отдохнуть, но и обменяться опытом и пройти обучение у известных блогеров, политиков, экспертов и известных общественных деятелей.  

Насрулла Акженов, активист Костанайского областного филиала МК «Жас Отан»: 
- Кругом одна молодежь, позитивные люди, приехали зажигать, ну, и конечно же, мы приехали сюда не только отдохнуть, но и работать над собой, самореализоваться и делать шаги вперед. 

Одна из главных тем -  вовлечение молодёжи в реализацию "Стратегии - 2050". Ежедневные тренинги, лекции и семинары направлены на развитие личностного роста молодежи. Организованы и развлекательные мероприятия - это и КВН, и различные спортивные игры. По окончанию сезона самые интересные предложения ребят будут собраны для того, чтобы представить их в правительстве. 

Нурлан Сыдыков, исполнительный секретарь МК «Жас Отан»: 
- Прошло совещание под руководством главы государства. Где Глава государства четко определил задачи именно для молодежи.  Т.е. молодежь в реализации "Стратегии-2050" занимает основную роль, и именно молодежь должна объединиться и определить для  себя первостепенные задачи, быть образованным, умным, помогать близким и быть здоровым и т.д. Все современные требования, которые идут к молодежи. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления