Президент США ушел в отпуск

Zakon.kz Zakon.kz
Отдых Барака Обамы продлится две недели.
Президент США Барак Обама ушел в двухнедельный отпуск. В субботу он вместе с супругой Мишель, старшей дочерью Малией и собаками Бо и Санни покинул Вашингтон и прибыл на остров Мартас-Винъярд, находящийся в Атлантическом океане у побережья штата Массачусетс, на котором и будет проводить нынешний отдых.

В снятом на время отпуска доме Обама провел после прибытия всего полчаса. Он сразу отправился играть в гольф.

Как сообщила ранее пресс-служба главы администрации США, 17 августа он намерен прервать отпуск и ненадолго вернуться в Вашингтон для участия в рабочих встречах в Белом доме. Однако, предполагается, что двумя днями позже американский лидер опять вылетит на Мартас-Винъярд, где пробудет до 24 августа.

Отпуск на Мартас-Винъярд Обама проводит уже в пятый раз за время пребывания на посту президента США.
Остров Мартас-Винъярд - это фешенебельный курорт, расположенный в 7 км от побережья Массачусетса близ мыса Кейп-Код. Президентская семья в прошлом арендовала на острове поместье общей площадью порядка 12 га, расположенное у населенного пункта Чилмарк. На этот раз Барак Обама и его домочадцы сняли более скромное жилье.

Перед тем, как вылететь из столицы США, Обама сказал журналистам, что предвкушает предстоящий отдых, который позволит ему "какое-то время не носить костюм".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления