Марадона влепил журналисту пощечину

Zakon.kz Zakon.kz
Легендарный аргентинский футболист, известный своим вздорным характером и нелюбовью к пишущей братии, побил очередного журналиста.
После посещения театра 53-летнего Марадону, его супругу Веронику Охеда и сына Диего Фернандо окружили репортеры. Во время интервью один из них повел себя, по мнению аргентинца, непочтительно: указал на его жену и подмигнул ей. Разозлившийся Марадона вышел из машины и ударил журналиста ладонью по лицу.

Это не первый подобный инцидент с участием Диего Марадоны, напоминает РИА "Новости". В мае прошлого года он ударил несколько журналистов в аэропорту и закидал камнями преследовавших его фотографов.

После игры со сборной Уругвая в 2009 г. Марадона, бывший тогда главным тренером сборной Аргентины по футболу, заявил, что представители СМИ обращаются с ним как "с кучей мусора". А на послематчевой пресс-конференции выдал оскорбительную тираду, предложив всем своим критикам "пососать", за что был дисквалифицирован на два месяца.

В 2010 г. Марадона наехал на репортера – в прямом смысле. Легендарный футболист направлялся на пресс-конференцию, где должен был огласить состав команды на ЧМ-2010. Его автомобиль окружили журналисты, и нога одного из фоторепортеров случайно попала под колесо. "Ты что, идиот? - закричал Марадона. - Какого черта ты ставишь ногу там, где она может попасть под машину?". Находившиеся рядом врачи "скорой" оказали пострадавшему помощь, а сам аргентинец как ни в чем не бывало отправился на пресс-конференцию.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления