Хоккеиста омского «Авангарда» увезли на «скорой» с ледового дворца в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
По обоюдному решению тренерских штабов игравших команд из-за серьезности травмы хоккеиста было принято решение досрочно закончить матч. 
Игрок омского «Авангарда» во время матча с «Нефтехимиком» в Астане в рамках международного турнира по хоккею на кубок Президента РК получил серьезную травму и был госпитализирован, передает МИА Казинформ.

«Сегодня в одном из игровых эпизодов матча «Авангард» - «Нефтехимик», игрок первой команды - Кристиан Кудроч получил травму. Самостоятельно доехав на скамейку, через какое-то время он потерял сознание. Медицинские бригады, которые во время игр постоянно дежурят в ДС «Казахстан», оказали хоккеисту первую помощь, однако потребовалась госпитализация, поскольку он не приходил в сознание. Игрока увезли на машине скорой помощи», - говорится в сообщении.

По обоюдному решению тренерских штабов игравших команд из-за серьезности травмы хоккеиста было принято решение досрочно закончить матч. Текущий счёт - 1:1.

Позднее корреспонденту Казинформа в пресс-службе ХК «Барыс» сообщили, что Кристиан Кудроч пришел в сознание. «По словам представителей хоккейного клуба «Авангард», Кристиан Кудроч в машине скорой помощи пришел в сознание. Степень тяжести травмы, полученной в ходе матча, сейчас выясняется. Поэтому игрок пока находится в одной из столичных больниц. Позже мы предоставим полную информацию относительно данного инцидента», - отметили в пресс-службе.

Напомним, в Астане проходит V Международный турнир «Кубок Президента Республики Казахстан». Хоккеисты команды «Барыс» встречаются в рамках соревнования с «Авангардом» (Омск), «Нефтехимиком» (Нижнекамск) и «Металлургом» (Новокузнецк). 

Автор: Арман Оспанов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления