Микки Рурк купил футболку с портретом Путина и намерен носить ее везде

Zakon.kz Zakon.kz
Для этого он пришел в ГУМ, где в полдень 11 августа стартовала продажа новой коллекции таких футболок под названием "Все путем".
Актер Микки Рурк купил в Москве футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

Рурк пришел к стенду с футболками заранее. Окруженный журналистами, он купил серую футболку, на которой изображен Путин в пилотке моряка. Затем актер разделся до пояса, продемонстрировав всем свои татуировки, и надел обновку.

Сотрудник информагентства "Интерфакс" поинтересовался у актера, где он собирается носить футболку с портретом российского президента. Рурк ответил, что будет ходить в ней везде, так как никто не вправе указывать ему, что и куда надевать. На вопрос о том, нравится ли ему президент РФ, Рурк ответил утвердительно.

Накануне сообщалось, что футболку с портретом президента примерил и коллега Микки Рурка Стивен Сигал. Он сделал это на байк-шоу в Севастополе. Сигал, будучи еще и музыкантом, выступал на мероприятии, организованном байк-клубом "Ночные волки". Футболку ему подарил руководитель клуба Александр Залдостанов, известный как Хирург.

Таким образом Хирург поблагодарил Сигала и его группу за выступление, а тот, в свою очередь, поднял майку над головой, чтобы ее увидели зрители, а затем надел. Во время концерта Сигал по-русски благодарил публику и признавался в любви к русскому народу.

Что касается футболок с изображением российского лидера, то это уже не первая подобная коллекция. Ранее дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов, выпускающие их под брендом Anyavanya, уже представляли свою коллекцию в ГУМе. Тогда старт продаж приурочили ко Дню России, который отмечают 12 июня. Особой популярностью тогда пользовалась модель, на которой Путин изображен лежащим в шезлонге в яркой рубашке и с коктейлем в руках. Всего в коллекции представлены 15 вариантов футболок разных цветов и с разными принтами.

Деньги, вырученные от их продажи, ГУМ решил передать семье восьмимесячного мальчика Жени Езекяна из Славянска. Тяжелобольного ребенка вывезли из зоны боевых действий в Ростов-на-Дону, а затем перевезли в Петербургскую педиатрическую академию.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления